Мебель для гостиной: современные стеновые блоки, полки, баржи

  1. Эксклюзивная мебель - для кого?
  2. Что отличает нашу эксклюзивную мебель?
  3. Студия Кухни и Другой Мебели - Апостольская Мебель
  4. Гостиная кабинет 1
  5. Lounge barges 2
  6. Lounge barges 3
  7. Гостиная-столовая 4
  8. Гостиная-столовая 5
  9. Гостиная 6
  10. Гостиная 7
  11. Гостиная детская комната 8

Правильное оборудование для квартиры или дома является ключом к благополучию всех членов семьи. Поэтому при расстановке углов необходимо учитывать множество факторов. Наиболее важным из них является дизайн и функциональность. Внешний вид мебели чрезвычайно важен, потому что она должна полностью соответствовать вкусу домашнего хозяйства - только тогда они будут чувствовать себя как дома. Что касается функциональности, то мебель должна быть адаптирована к образу жизни членов семьи и облегчать им повседневную жизнь, а не усложнять их с помощью безрассудных решений.
Правильное оборудование для квартиры или дома является ключом к благополучию всех членов семьи

Поскольку мы очень хорошо знаем, как важно обеспечить достаточное пространство в доме, проекты, которые мы реализуем, всегда создаются индивидуально. Как вы можете видеть ниже, наша эксклюзивная мебель соответствует ожиданиям и потребностям наших клиентов. Каждый заказ начинается с подробных консультаций с заказчиками, которые затем составляют основу для нас, на которой мы строим нашу эксклюзивную мебель по размеру.

Эксклюзивная мебель - для кого?

Произведенная нами эксклюзивная мебель - это продукт для самых требовательных покупателей. Мы выбираем материалы самого высокого качества, чтобы наши элементы дизайна интерьера выглядели чрезвычайно роскошно.

Конечно, наши дизайны проявят себя в интерьерах, оформленных в разных стилях - от традиционных, современных, ретро, ​​индустриальных до гламурных. Как вы можете видеть ниже, наши проекты всегда разные, но в каждом случае они характеризуются высочайшим качеством исполнения и отлично представлены. Проектирование и производство эксклюзивной мебели может стать настоящим искусством, и мы с удовольствием называем себя художниками в этой отрасли.

Что отличает нашу эксклюзивную мебель?

Высочайшее качество - мы гарантируем, что наша эксклюзивная мебель сможет обслуживать своих пользователей как можно дольше, оставаясь в наилучшем состоянии. Мы достигаем этого эффекта, используя высококачественные материалы и придавая большое значение эстетике наших продуктов.

Лучшие материалы - для наших проектов мы выбираем только лучшие виды материалов, благодаря которым наша эксклюзивная мебель выглядит так хорошо. Мы предлагаем мебель из многослойного стекла, диваны с кожаной обивкой и многое другое. Мы используем продукцию таких брендов, как Blum, Staron, Corian и многих других, в чем мы абсолютно уверены.

Широкие возможности настройки - каждый наш проект создается индивидуально для конкретного клиента. Благодаря этому каждый из них уверен, что наше внимание полностью сосредоточено на его ожиданиях.

Внимание к каждой детали - наши креативные дизайнеры отлично знакомы с мебельной промышленностью и знают, как разработать тот или иной элемент, чтобы он не только выглядел великолепно, но и имел высокую полезность. Решив сотрудничать с нами, вы можете быть уверены, что мы позаботимся о стилистической последовательности и своевременном исполнении заказа.

Нестандартные решения - нам нравится работать нестандартно. Благодаря этому в нашем портфолио вы можете найти такие оригинальные решения, как барная стойка в комоде, современный бар с антурой, стеклянные столы, а также продуманные ниши, которые придают номерам уникальный характер.

Удобство - это очень важный фактор, который особенно важен, когда речь идет об эксклюзивной салонной мебели. Мы уверены, что предлагаемые нами решения полностью удобны для наших пользователей.

Мы сердечно приглашаем вас ознакомиться с нашими проектами, которые вы найдете ниже. В каждом случае вы можете увидеть виртуальную панораму комнаты. Благодаря этому вы можете легко увидеть каждый элемент и увидеть, что наши проекты усовершенствованы в каждой детали, и, кроме того, каждый из них имеет уникальный дизайн.

Мы рады реализовать заказы как для частных, так и для деловых клиентов. Мы приглашаем Вас связаться с нашей компанией, чтобы получить ценовое предложение и дополнительную информацию о нашем предложении.

Студия Кухни и Другой Мебели - Апостольская Мебель

ул. Krowoderskich Zuchów 4, 31-272 Краков
тел. / факс: (12) 415 89 45
тел. 792 218 258

Гостиная кабинет 1

современный кухонная мебель с многослойным стеклом: белый и синий глянцевый лак, верхняя и раковина камеры конгломерата STARON. Мебельная фурнитура Fiemy BLUM, TANDEMBOX ANTARO и AVENTOS HF. вид виртуальная панорама этот офис.

Lounge barges 2

Бар в комоде, в углублении с открытой репродукцией. вид виртуальная панорама эта гостиная.

Lounge barges 3

Современный бар с антурой. Рядом с комнатой с камином и кожаными креслами. вид виртуальная панорама эта кухня.

Гостиная-столовая 4

Экономичный по форме стол на стеклянных ножках с пониженным освещением и жалюзи. вид виртуальная панорама эта столовая.

Гостиная-столовая 5

Гостиная с характерной столешницей в цвете аудиовизуальных устройств. вид виртуальная панорама эта столовая.

Гостиная 6

Мебель для гостиной с камином и акустически подготовленной аудиовизуальной комнатой.

Гостиная 7

Современный дизайн многогранной гостиной с мебелью и характерными нишами.

Гостиная детская комната 8

Красочная композиция, дерево и зеленый, шкаф с ламинированными стеклянными дверцами с яркой графикой. Посмотрите виртуальную панораму мебели для гостиной в качестве детской. вид виртуальная панорама гостиная - детская комната.


Мы приглашаем вас не только ознакомиться с эксклюзивной мебелью, предлагаемой нами, но и с другими типами мебель на заказ среди прочего в виде: