Садовая мебель - как выбрать лучшую?

Садовая мебель не является предметом первой необходимости, поэтому обычно мы заинтересованы в ней только тогда, когда у нас есть полностью меблированная квартира. В солнечные дни приятно посидеть в саду на удобном кресле или выпить послеобеденный кофе на террасе в окружении цветов. кушетки Садовые стулья и столы являются довольно дорогими инвестициями, и эта мебель подвергается воздействию многих неблагоприятных факторов. Поэтому, прежде чем мы найдем самое дешевое решение, стоит подумать, не будем ли мы вынуждены чаще обменивать садовую технику и, следовательно, тратить на нее больше денег. Садовая мебель изготавливается из множества различных материалов, и все они имеют свои преимущества и недостатки. Как выбрать лучшую мебель для сада?

Проанализируйте свои потребности

Прежде чем мы будем в восторге от больших ротанговых кресел или большого дубового садового стола, давайте подумаем, какая мебель нам действительно нужна. Если мы намереваемся разместить их в садовой беседке или установить на небольшой террасе, мы не можем определиться с большими моделями, потому что они полностью доминируют в пространстве и подавляют. Если у нас есть большой сад, и мы любим загорать в разных его частях, то тяжелая, прочная садовая площадка не будет соответствовать нашим ожиданиям, поскольку изменить ее местоположение будет крайне сложно. В такой ситуации гораздо лучшим решением будет инвалидное кресло на колесах или легкое складное деревянное садовое кресло. выбор садовая мебель поэтому давайте рассмотрим, какие элементы нам понадобятся, в каких количествах, будут ли они установлены в одном постоянном месте, или мы хотим, чтобы они были мобильными - все зависит от того, лучшая для нас классическая, прочная и вневременная деревянная садовая мебель или также лучшим вариантом будет современная, легкая плетеная или ротанговая мебель, или, может быть, надежная металлическая садовая мебель окажется хитом?

Проанализируйте условия окружающей среды

При выборе идеальной мебели для сада нужно подумать о том, какие условия преобладают в том месте, где вы хотите установить мебель. Разные материалы имеют разную степень устойчивости к влаге, солнечному свету и изменчивости температуры. Самая популярная деревянная садовая мебель - это мебель, устойчивая к атмосферным воздействиям, хотя степень стойкости зависит от типа древесины и способа пропитки. Самой долговечной является мебель из экзотического дерева, в том числе самая популярная тиковая садовая мебель. Если они смазаны маслом, они не являются ни ужасными, ни переменчивыми погодными условиями, ни разрушительным солнечным светом, ни высокой влажностью. Среди мебели из местных пород дерева дубовая мебель и мебель из акации отличаются высокой прочностью. Садовая мебель из сосны, ели, березы и ольхи зарекомендует себя только в том случае, если она сделана с заботой о каждой детали, с соответствующей пропиткой и надлежащим ежедневным уходом. Деревянная мебель не любит воду, и это важно помнить. В дождливую погоду и в зимний период деревянная садовая мебель должна быть При выборе идеальной мебели для сада нужно подумать о том, какие условия преобладают в том месте, где вы хотите установить мебель хранить в сухом и теплом помещении. Ротанговая и плетеная мебель в целом не устойчивы к влаге, поэтому их стоит хранить каждый день дома или в сухом отделении для хранения, и показывать их только во время использования в саду или на террасе. Металлическая мебель для сада тяжелая, прочная и очень прочная, они не боятся любых погодных условий. Однако, чтобы предотвратить образование брызг и очагов коррозии, следует выбирать мебель с порошковым покрытием и надлежащим образом пропитанную.

Выбирайте мебель для сада и ... дома!

Садовая мебель должна визуально соответствовать расположению окружения. Мы выбираем их в соответствии со стилем сада, фасадом и архитектурным направлением дома и всех построек во дворе. Садовая мебель из дерева всегда выглядит элегантно, и в то же время естественно, она также придает саду уют и привычный характер. Деревянные садовые сиденья , столы и шезлонги прекрасно дополняют деревенский сад, старинный сад и пространство в провансальском климате. Садовая мебель из ротанга - отличный выбор для скандинавского или современного пространства. Ретро-сад и окружение дома в индустриальном стиле - это места, подходящие для металлической садовой мебели.

Выбирая лучшую мебель для сада, стоит помнить, что лучше последовательно выбирать следующие элементы оборудования, чем выбирать дешевый комплект садовой мебели сомнительного качества. Мебель для сада или террасы - это мебель, которая будет служить нам долгие годы, обеспечивая комфортные ощущения на свежем воздухе. Они должны быть функциональными, и в то же время красиво дополнять обустройство дома и сада.