Копирайтинг на английском языке

1. Что вы получаете, используя меня в качестве копирайтера на английском языке? Я люблю сотрудничать...
  2. Хотите увидеть мои предыдущие проекты? Я приглашаю вас портфель !
  3. рекомендации
  4. Ежемесячная гарантия только для меня
  5. Копирайтинг на английском - почему я?
  6. Где прайс-лист текстов на английском языке?
  7. Сотрудничество с Englishwriter = гарантия успеха

Что вы получаете, используя меня в качестве копирайтера на английском языке?

Я люблю сотрудничать с польскими предпринимателями , которые только начинают выходить на зарубежные рынки. Это позволяет мне реалистично и ярко видеть эффектные эффекты моей работы. Как ваш копирайтер, я активно участвую в продвижении вашего бренда . Я могу создать текстовый образ продукта с нуля или тесно сотрудничать с вами для реализации вашей маркетинговой концепции.

Я могу создать текстовый образ продукта с нуля или тесно сотрудничать с вами для реализации вашей маркетинговой концепции

Фото от rawpixel.com на Unsplash

Сотрудничество со мной дает вам доверие . Я часто вижу зарубежные сайты польских предпринимателей, которые полны ошибок! Бренд, продвигаемый таким небрежным образом, не заслуживает доверия. Это больно, потому что я, как и вы, хочу и стремлюсь сделать поляков успешными за границей . Хорошо написанные, надежные, безошибочные тексты являются важным элементом эффективной маркетинговой кампании.

Я напишу для вас тексты на английском языке, которые привлекут читателей и увеличат продажи вашей продукции. Я умело использую алгоритмы поисковой системы, чтобы помочь вашему сайту попасть на первую страницу поиска. Хорошие, конкретные, уникальные тексты часто являются ключом к эффективной стратегии SEO . В настоящее время (я пишу эти слова 21 марта 2018 года) моя страница находится на первом месте в Google по результатам поиска таких терминов, как «Английский копирайтер», «Копирайтинг на английском» и «Английский копирайтинг». Я пришел к этому пункту только с текстами.

Мое сокращенное резюме копирайтера

Я изучал английскую филологию в Ягеллонском университете в Кракове, и во время учебы руководил секцией «Творческое письмо » в Научном кружке ангелов и организовал международный англоязычный конкурс . После окончания университета я начал работать копирайтером на английском языке - и этим я все еще занимаюсь. Я написал много текстов, и со временем мои проекты стали более требовательными и амбициозными. Я начал с простого SEO-контента - но теперь вы знаете, где мой сайт находится в результатах поисковой системы. Затем я написал контент для блогов компании.

Сейчас я пишу тексты, которые они продают . Они вдохновляют. Они учатся. Они даже играют. Я готовлю описания продуктов для известных польских брендов, которые получают призы на зарубежных конкурсах . Я создаю рассылки с приглашениями для эксклюзивных поездок. Я пишу тексты для рекламы читателей. Я создаю контент высочайшего качества для новаторских приложений, обучающих английскому языку. Я уже написал много рекламных писем , которые продали бесчисленные копии продуктов. Я также создаю претензии и лозунги на английском языке.

Хотите увидеть мои предыдущие проекты? Я приглашаю вас портфель !

Вы найдете все мои тексты в портфолио? Конечно нет. Со многими клиентами я подписал обязательства по конфиденциальности, поэтому я не буду писать ни слова об этих проектах. Вы также можете рассчитывать на мое усмотрение .

рекомендации

Вы предпочитаете читать мнения других? Пожалуйста, очень понравилось! Вот как они меня хвалят:

Сотрудничество с г-жой Эдитой должно быть для всех примером того, как должен выглядеть аутсорсинг . Уточняйте свои требования и ждите, пока вы полюбуете эффекты , выходящие за рамки вашего самого смелого воображения. Заказы всегда в срок , с должной осмотрительностью и заботой. Контент всегда отличался отличным качеством и утонченностью деталей. И все это приправлено прекрасным контактом. Полный профессионализм. Я бы рекомендовал!

Войцех Черняк, владелец Sertae

Большое спасибо за отличную работу. Мы обязательно поговорим о будущих проектах.

Марек Мидель, издательство Галакта

Сотрудничество с г-жой Эдитой было эффективным и плодотворным. Постоянный контакт, своевременное выполнение заданий и высокий уровень текстов на английском языке в сочетании с очень хорошим пониманием потребностей клиента - таковы его характеристики. Эдита задавала таможенные вопросы, делилась своими замечаниями и самостоятельно предлагала решения для нестандартных проектов . С чистой совестью могу порекомендовать сотрудничество с г-жой Эдитой.

Сандра Стейнмец, PR Calling

Ежемесячная гарантия только для меня

Я также предлагаю вам то, что вы не получите от других англоязычных копирайтеров. Это ежемесячная гарантия качества текстов . Что это значит?

Прежде всего, после написания текстов, я с нетерпением жду вашего принятия. У вас есть время, чтобы прочитать тексты и сообщить о любых ваших комментариях. Я принесу патчи бесплатно, чтобы вы были полностью удовлетворены моей работой. Кроме того, в течение месяца я гарантирую вам незначительные исправления и обновления текстов! Например, если вы хотите настроить ключевые фразы для новой стратегии SEO или просто немного обновить текст и расширить его новым набором услуг, я внесу эти исправления бесплатно!

Например, если вы хотите настроить ключевые фразы для новой стратегии SEO или просто немного обновить текст и расширить его новым набором услуг, я внесу эти исправления бесплатно

Копирайтинг на английском - почему я?

Есть много людей, которые пишут хорошо, а также много людей с хорошим знанием английского языка. Однако эти две особенности редко идут рука об руку . Чаще всего тот, кто говорит безупречно, пробует свои силы в копирайтинге и обнаруживает, что писать не так просто . Или наоборот: кто-то хорошо пишет на своем родном языке, поэтому он решает начать писать на английском. Это легкий язык, не правда ли?

Вы здесь, потому что прекрасно знаете, что писать хороший английский нелегко. Если бы это было так, вы бы написали это сами! Но вы этого не делаете, потому что понимаете, что здесь нужно нечто большее. Вам нужен отличный копирайтер, который не только говорит по-английски, но и создает фантастический контент на английском языке.

Выбери меня. Я не уничтожаю. Я делаю то, что у меня получается лучше всего: я пишу по-английски. Вы не будете заказывать тексты на польском языке. Я не могу предоставить вам уроки английского языка. А переводы выполняются только теми, которые требуют творческого подхода и копирайтинга.

Где прайс-лист текстов на английском языке?

Я бросил прайс-лист.

Видите ли, я постоянно получаю новые впечатления, и эта работа дала мне возможность поработать над удивительными, опытными продуктами и услугами, с людьми с вдохновляющим видением и страстью. Я получаю заказы настолько разнообразные и зачастую единственные в своем роде, что невозможно поместить их все в одну таблицу с ценами.

Каждый проект индивидуален и требует индивидуального подхода. Поэтому пиши мне! Давайте поговорим о ваших ожиданиях. Позвольте мне подготовить предложение и план действий, идеально подходящий для ваших нужд .

Сотрудничество с Englishwriter = гарантия успеха

Вы можете попробовать другие копирайтеры. Вы можете соблазниться более низкими ставками. Но мы оба знаем, что низкий уровень часто показывает низкое качество. Тот факт, что кто-то свободно говорит по-английски, не означает, что вы напишите хороший текст. И лично я часто сталкиваюсь с ситуациями, когда англоязычные копирайтеры допускают базовые языковые и стилистические ошибки. Затем клиенты приходят ко мне на исправление и платят за тексты дважды. Если бы они немедленно заказали их у компетентного копирайтера, это было бы для них финансово более выгодным и менее психологически компрометирующим.

Когда я принимаю работу, я участвую в проекте. Я посвящаю ему свои годы практических навыков. Мой английский обучался под руководством лучших учителей, развивался не по необходимости, а из страсти. Писательский инстинкт и ловкость убеждения. Я даю вам свое время, азарт и энтузиазм для вашего успеха на зарубежных рынках. Потому что ваш успех означает мою прибыль и мое хорошее мнение, но не только из-за этого. Когда кто-то мне доверяет, я даю ему лучшее, что у меня есть: сильный копирайтинг на английском.

Попробуй меня. Я не подведу тебя.

Эдита Зимны