Обустройство кухни в большом городе

Простота, минимализм и функциональность, которые требуются маленьким квартирам - рецепт модного кухонного декора. Кухонные интерьеры в столичном стиле должны соответствовать характеру жителей, которые живут в быстром темпе. Им нужны современные решения и современная бытовая техника, которая позволит им быстро приготовить завтрак перед тем, как идти на работу. В то же время им также понадобится место, где вечером вместе с друзьями приготовят вкусный ужин.

Какие кухни в большом городе? Мы представляем несколько предложений:

Мы представляем несколько предложений:

Современные кухни открыты. Для гостиной, для друзей, для домашнего хозяйства. Это радостный интерьер, который продуман до мелочей.

Автор: Кухня с раковиной Villeroy & Boch

Простые формы, гладкие фасады кухонной мебели, яркие цвета, которые визуально увеличивают интерьер ... Кухни в квартирах часто объединяются с гостиной, чтобы открыть небольшое пространство. Здания на одной стене, выдержанные в блестящем белом цвете, являются лучшей идеей для такого интерьера.

Автор: Dreamstime

Стекло и хромированная сталь являются определяющими факторами современного интерьера. Эти материалы хорошо сочетаются с современной бытовой техникой и кухонным оборудованием.

Автор: Dreamstime

Кухни в черно-белых тонах очень часто характеризуют скандинавский стиль. В дополнение к доминирующим цветам на шахматной доске, это характерно для минимальных форм, простых форм и - для потепления климата - деревянных столешниц.

Автор: Кухня с раковиной марки Laveo

Автор: Кухня с раковиной марки Laveo

Современная кухня - это функциональность в каждом метро. Если доступна только одна стена, стоит возвести ее до потолка, создав место для хранения всего оборудования, продуктов и оборудования. Современные интерьеры не любят беспорядок ...

Автор: ИКЕА кухня

Автор: ИКЕА кухня

А как насчет кухни в старых многоквартирных домах? Последние становятся самым модным жильем для жителей больших городов. Отремонтированный старый многоквартирный дом оформлен в индустриальном стиле, характерном для лофтов. Эта кухня может быть вдохновением для людей, живущих или ищущих дом в отремонтированных старых многоквартирных домах.

Автор: ИКЕА кухня

Кирпичные предметы интерьера становятся все более популярными не только в модных лофтах. Кирпич на стене, его фрагмент или на перегородке, определяющий зону на открытом пространстве, является модным и эффективным способом декорирования интерьера. Кирпич, благодаря своим свойствам, идеально подходит для стен на кухне.

Автор: Кухня с столешницами Pfleiderer

Однако в жилых корпусах кухня обычно представляет собой небольшую или узкую комнату. Разработка поверхности требует хорошей идеи. Даже в самой трудной комнате можно найти место, где можно поесть.

Автор: Dreamstime