Это конец оранжевых финансов. Orange и mBank расстались

  1. С 1 января 2019 года клиенты Orange Finanse станут прямыми клиентами mBank.
  2. Он умер от Orange Finance, да здравствует Orange Bank?

С 31 декабря 2018 года Orange Finances уйдет в прошлое. Orange Polska и mBank прекращают сотрудничество, и около полумиллиона зарегистрированных клиентов перейдут непосредственно в mBank без посредников в виде телекоммуникаций. В чем причина разделения двух гигантов?

Судя по всему, именно mBank решил прекратить сотрудничество. Согласно соглашению, это может продолжаться семь лет подряд. Тем не менее, всего через четыре года работы Orange Finances перестанут существовать. Предполагаемая причина - слишком малая клиентская база, которую Orange предоставил платформам mBank. Оценки предполагают не менее миллиона активных пользователей. Практика принесла полмиллиона, многие из которых являются так называемыми мертвыми душами.

С 1 января 2019 года клиенты Orange Finanse станут прямыми клиентами mBank.

Orange заверяет, что абоненты компании, выбравшей Orange Finances, не столкнутся с какими-либо трудностями из-за закрытия финансового сервиса. Telekom гарантирует, что к концу этого года клиенты получат полный доступ к услугам и счетам через онлайн-банкинг и официальное мобильное приложение. В свою очередь, с 1 января mBank полностью возьмет на себя поддержку пользователей, и именно его решения будут использоваться в будущем клиентами (тогда уже не существующими) Orange Finansów. Это естественное решение, учитывая, что именно с mBank клиенты, создавшие счета Orange Finanse, подписали контракты с mBank.

Telekom заверяет, что почти полмиллиона пользователей Orange будут проинформированы о каждом шаге и каждом этапе закрытия финансов. В то же время компания напоминает вам телефон доверия, по которому следует направлять индивидуальные запросы о финансовой услуге. Ее номер +48 42 19 300.

Ее номер +48 42 19 300

Он умер от Orange Finance, да здравствует Orange Bank?

mBank будет напрямую обслуживать полмиллиона клиентов, которые Orange предоставил ему в течение трех лет работы в секторе финансовых услуг. Возникает вопрос, что будет делать сам телеком. Широко понимаемые дополнительные услуги, такие как счета, банковские или энергетические услуги, являются стратегической опорой компании на ближайшие годы. У Orange есть широкий план диверсификации. Предприниматель зависит от обслуживания клиентов пакетными услугами. Не только интернет и телевидение, но и целый ряд дополнительных преимуществ.

Поэтому маловероятно, что крупнейший в Польше оператор связи уйдет из собственных финансовых услуг. как мы описали ранее Скорее всего, Orange будет сотрудничать с другой крупной организацией или самостоятельно начать лицензированную банковскую деятельность. Вариант номер два не будет таким удивительным. Orange Bank - независимая финансовая служба Orange - работает, например, во Франции. Возможно, что рано или поздно он также появится в Польше.