Майя Саблевская разозлилась как участница ее шоу: я ненавижу определенное поведение! Интернет-пользователи более резко: это стыдно

Последний эпизод показа мод Sablewska вызвал много эмоций. К сожалению, негативные. Причиной стало отношение участницы Анны Фарины.

Майя Саблевская В течение нескольких лет, с переменным эффектом, она осознавала себя как стилист в программе моды Sablewska. Участники шоу подвергаются физическим метаморфозам, и, кроме того, Sablewska помогает им восстановить утраченную веру и уверенность в себе. Особенно последний эпизод вызвал массу эмоций не только у ведущих. Это из-за его героини Анны Фарины, к которой, как мы читаем на сайте программы, Саблевская не испытывала сочувствия. Причиной было ее отношение к мужчинам и другим женщинам.

Я привлекательный человек. Я знаю, что мне нравятся мужчины. Я люблю флиртовать с мужчинами, я люблю флиртовать с ними. Женщины завидуют мне. У меня просто есть что-то в моей крови. Каждая женщина хочет хорошо выглядеть независимо от возраста, - сказала Фарина.

В конце концов Саблевская не выдержала и однозначно рассказала девушке, что она думает об этом отношении.

Я скажу вам следующее: я люблю женщин, но ненавижу определенное поведение. Если вы говорите, что вы кокетливы в крови, независимо от того, кто это - ваш друг, ваш друг или человек, с которым вы работаете, и вы можете безжалостно подцепить ее, это не круто, и я Я не буду поддерживать вещи в этой программе. Если это так, то вы совсем не уверены. Женщины, которые уверены в себе, не делают таких вещей и уважают себя. Вы играете роль миссис Офис!

В конце концов, эпизод закончился успехом, и Саблевска смогла изменить стиль участника на более тонкий. Интернет-пользователи, однако, были возмущены и раскритикованы Фариной на Facebook в Sablewska.

Она такая привлекательная ?! Где? Мозг отсутствует, к сожалению. Что она окажется более «привлекательной» и заигрывает с мужем. На вашем месте мая я бы сказал, что программа была неправильной!

Смущает этот персонаж! Тупет достигает горы Эверест! Из-за такта Майя не сказала прямо, но у этой девушки есть проблема с тем, что мужчины обращают на нее внимание, но если они это сделают, они, вероятно, ожидают от нее только одной выгоды. Хотела бы она получить класс? Но занятия не приобретаются одеждой и красивым интерьером! Боже, ты видишь, и ты не гремишь!

Госпожа маджу Я восхищаюсь вами, потому что я на вашем месте, я бы взорвался и выбросил эту женщину за дверь. Поздравляю вас с терпением и сдержанностью.

Я не смог бы провести ни секунды с таким бестактным человеком без класса. Также майя уважают, что ты пережил. Ну, если бы Анджелина Джоли сказала мне, что все хотят ее, я бы, конечно, поверила, но здесь ...

Худший участник из всех изданий. Я удивлен, как ты продержался!

У тебя есть такие чувства?

AW

Она такая привлекательная ?
Где?
Хотела бы она получить класс?
У тебя есть такие чувства?