Обзор iPhone 7

  1. iPhone 7 цена и доступность
  2. дизайн
  3. AirPods
  4. характеристики iPhone 7
  5. экран

Обновление: мы обновили этот обзор, чтобы учесть новые модели iPhone, включая iPhone XR, которые делают покупку iPhone 7 более сложным выбором, чем когда-то.

IPhone 7 теперь самый старый iPhone (наряду с iPhone 7 Plus ) все еще продается компанией, и неудивительно, что теперь это также самый дешевый iPhone на официальном сайте и в магазинах.

IPhone 7 больше не считается флагманским смартфоном в стабильной версии Apple или даже на один уровень ниже, теперь это опция начального уровня, которая является отличной новостью для тех, кто на рынке предлагает дешевый iPhone.

Хотя его, возможно, заменили два разных поколения iPhone, с более низкой ценой и новейшим программным обеспечением iOS 12 на борту iPhone 7 по-прежнему является весьма жизнеспособным вариантом для тех, кто ищет кусочек яблочного пирога для смартфонов.

Когда появился iPhone 7, он не сильно отличался от iPhone 6S Чувствуя себя скорее как очередное инкрементное обновление варианта «S», а не как целое новое устройство.

IPhone 7 действительно предлагал более яркий, более яркий экран, водонепроницаемый дизайн, две колонки и усиленную 12-мегапиксельную камеру по сравнению с 6S, которую он заменил, и Apple изменила кнопку «Домой» с интерактивного объекта на тот, который реагирует на давление, потеряв Разъем для наушников и модель хранения 256 ГБ (хотя теперь предлагает только до 128 ГБ).

Некоторые из них казались довольно странными еще в 2016 году, но iPhone 7 проложил путь к совершенно другим iPhone X в следующем году, а затем прибытие iPhone XS , iPhone XS Max а также iPhone XR ,

Вот наш взгляд на iPhone 7 в видеообзоре:

iPhone 7 цена и доступность

  • Цена iPhone 7 (32 ГБ): 449 долларов (449 фунтов, 749 австралийских долларов)
  • Цена iPhone 7 (128 ГБ): 549 долларов (549 фунтов, 919 австралийских долларов)
  • Стартовая цена: от 649 $ (599 £, 1 079 австралийских долларов)
  • Дата выхода iPhone 7: сентябрь 2016

Цена iPhone 7 теперь начинается всего за 449 долларов (449 фунтов, 749 австралийских долларов) для модели на 32 ГБ после того, как она получила еще одно падение цены благодаря появлению iPhone XS, XS Max и XR.

Если вам нужно больше места, цена iPhone 7 на 128 ГБ теперь составляет 549 долларов (549 фунтов, 919 австралийских долларов). Apple продала модель iPhone 7 емкостью 256 ГБ, которую она больше не производит, поэтому вряд ли вы найдете новый телефон с такой максимальной емкостью.

Как Apple сейчас прекратил iPhone SE и iPhone 6S, он делает iPhone 7 самым дешевым iPhone, доступным напрямую от фирмы.

IPhone 7 по-прежнему широко доступен от самого Apple и множества розничных продавцов и операторов. С момента двух значительных падений цен с момента запуска, есть также отличный контракт iPhone 7 предложения иметься от перевозчиков тоже.

С момента двух значительных падений цен с момента запуска, есть также отличный контракт   iPhone 7 предложения   иметься от перевозчиков тоже

дизайн

  • Водонепроницаемость приносит уверенность в надежности устройства
  • Тот же дизайн, что и в предыдущие два года
  • Удаление наушников неудобно

Два больших изменения дизайна iPhone 7 - это большие разговоры: теперь он может выживать при погружении в бассейн благодаря водонепроницаемому корпусу, а разъема для наушников в нижней части телефона больше нет.

IPhone 7 (черный, ниже) теряет разъем для наушников и вместо этого добавляет эстетическую решетку

Давайте начнем с самого большого из этих изменений: отсутствие гнезда для наушников. Это смелый шаг со стороны Apple - хотя называть его «смелым» во время запуска было немного, и это привело к некоторым гарантированным мемам - и это могло бы встряхнуть индустрию наушников.

Потеря этого порта повлияет на пользователей в разной степени: для некоторых людей это будет всего лишь пожимание плечами, прежде чем они начнут свой день, потому что они используют только наушники-вкладыши в коробке iPhone - и они все еще там, просто с разъемом молнии.

Для других, однако, это будет неудобно, так как им нужно будет прикрепить короткий белый ключ к разъему 3,5 мм на конце их наушников, чтобы подключить их к порту Lightning.

В ходе опроса, проведенного за три дня, мы заметили, что из 60 человек, носящих наушники, 34 использовали наушники-вкладыши, которые предлагает Apple - учитывая, что многие из этих людей не использовали iPhone, это больше, чем ожидалось.

Потеря гнезда для наушников также серьезно ограничивает тех, кто хочет купить новую пару наушников для использования с их iPhone, учитывая, сколько мы все слушаем мелодии или смотрим фильмы на наших телефонах в наши дни.

Конечно, вы можете купить обычные наушники 3,5 мм, но тогда вам придется подключить адаптер. Если вы хотите получить что-то напрямую совместимое, вам нужно либо использовать Bluetooth или Lightning-ready - и в этой последней категории доступно меньше приличных моделей.

AirPods

Быстрое объявление о государственной службе: вам не нужно покупать Apple AirPods чтобы получить звук на iPhone 7.

Три отдельных человека сказали нам, что именно так, как они думали, был случай, когда Apple выпустила их, - это то, что бренд должен уточнить в ближайшее время.

Три отдельных человека сказали нам, что именно так, как они думали, был случай, когда Apple выпустила их, - это то, что бренд должен уточнить в ближайшее время

Они невероятно дороги по 159 долл. США / 159 долл. США / 229 долл. США, и все, что они на самом деле делают, это отрезают провода от наушников, которые вы получаете в коробке.

Качество звука не кажется намного лучше, и хотя возможность касания одного модуля для активации Siri или удаления модуля и мгновенного прекращения звука - это круто, но это не стоит денег.

Кроме того, есть еще и тот факт, что они не выглядят самыми элегантными в ушах - и если вы будете бороться с подгонкой наушников, эти вещи будут постоянно выпадать.

У них много заряда, они поставляются с классным магнитным чехлом для переноски (который также добавляет 24 часа зарядки, до того момента, когда мы даже не приблизились к тому, чтобы сбить наш во время обзора) и освобождают вас от проводов… но они больше похожи на эталонные дизайны для будущих беспроводных устройств Apple, чем на обязательный аксессуар iPhone.

Вы можете купить iPhone 7 в различных цветах, но этот любимый цвет Space Grey пропал в этом выпуске. Вы ограничены золотом, розовым золотом, серебром, черным, темно-черным или красным цветом, и из них официально продаются только черные, серебряные, золотые и розовое золото.

красный айфон является новейшим дополнением к цветовой гамме, и оно сделано в партнерстве с благотворительной организацией AIDS (RED). Мы использовали красный iPhone 7 Plus более недели с момента его анонса и обнаружили, что он вызывает большое волнение, когда люди замечают цвет.

Это волнение теперь немного утихнет, тем более что другие модели iPhone также стали доступны в этом цвете.

Это iPhone 7 Plus в красном, но есть и красный iPhone 7

характеристики iPhone 7

характеристики iPhone 7

Вес : 138 г
Размеры : 138,3 х 67,1 х 7,1 мм
ОС : iOS 12
Размер экрана : 4,7-дюймовый
Разрешение : разрешение 750 x 1334
Процессор : Apple A10 Fusion
RAM : 2 ГБ
Память : 32/128/256 ГБ
Аккумулятор : 1960 мАч
Задняя камера : 12MP
Фронтальная камера : 7MP

Общий дизайн iPhone 7 действительно впечатляет, если учесть некоторые изменения, которые произошли. Гидроизоляция всегда добавляет толщины, поскольку уплотнениям потребуется некоторое пространство внутри устройства.

Новые двойные динамики, которые выходят из наушников и нижней части телефона, также должны были куда-то пойти, что объясняет, почему iPhone 7 имеет толщину 7,1 мм… так же, как iPhone 6S, и на 0,2 мм больше, чем Айфон 6.

Возможно, это связано с тем, что эти функции не являются первыми в своем роде на рынке, но есть что-то неинтересное в том, что iPhone 7 водонепроницаем. Это уже было сделано Sony на Xperia Z и Samsung на Galaxy S7 Эти телефоны сочетают в себе впечатляющий дизайн и уверенность в том, что вы можете брать их в озеро и при этом иметь работающий телефон.

Это по-прежнему хорошая функция, но теперь она есть в 2019 году у большинства высококлассных телефонов, включая множество других iPhone, и тот, который Android получил первым.

Кнопка «Домой», этот культовый дизайн от Apple, который выдерживался на протяжении многих лет (вплоть до появления нового iPhone X в любом случае), также сильно изменилась: это уже не физическая сущность, на которую можно нажать, а затонувшая точка на передней панели телефона, которая реагирует в силу вашего прикосновения.

Поначалу это казалось ужасным, к чему невозможно привыкнуть; потеря надежной, нажимаемой кнопки была ужасна, и мы не получали никакого ответа, пытаясь вернуться на главный экран из приложения.

Но затем внезапно это щелкнуло (ну, не физически), и это было похоже на совершенно естественное движение. Через некоторое время мы забыли, что происходило, и когда вы вспоминаете, что ничего не движется под вашим пальцем, это довольно странное ощущение.

Несмотря на те же / немного более высокие цены (британские читатели могут поблагодарить за это Brexit), Apple удвоила объем предлагаемого хранилища с новым iPhone, с 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ опциями. Хотя приятно иметь карту microSD, чтобы можно было перемещать файлы на телефоне и снимать с него, эти новые возможности ставят вопрос о том, почему у iPhone нет расширяемого хранилища, а больше не нужно.

Хотя приятно иметь карту microSD, чтобы можно было перемещать файлы на телефоне и снимать с него, эти новые возможности ставят вопрос о том, почему у iPhone нет расширяемого хранилища, а больше не нужно

Общий дизайн iPhone 7 не был чем-то новым на самом деле даже при запуске - если только вы не смотрите на черную версию. Эта более темная версия имеет окрашенные полосы антенн, черный логотип iPhone и странный блеск пластика.

Это похоже на то, как будто iPhone 5C был подвергнут лечению Pretty Woman, если в этом есть какой-то смысл.

Однако эта модель очень легко царапается, поэтому вам придется ее перебрасывать на случай, если в нее попадут руки… что, скорее, побеждает объект ее обладания.

Дизайн iPhone не сильно изменился по сравнению с 6S, с единственными существенными изменениями, кроме потери гнезда для наушников, являющейся большим и более выпуклым объективом камеры, и двумя решетками динамиков в нижней части телефона.

Эти двойные решетки обманчивы - только один фактически издает звук, в то время как другой полностью эстетичен, возможно, пытаясь отвлечь нас от отсутствия разъема для наушников.

Поскольку он очень похож на iPhone 6S, он знаком большинству пользователей iPhone. Экран немного трудно достать одним большим пальцем, но не слишком сильно - и высокое качество сборки переключателя громкости и глушителя все еще так же очевидно, как и раньше.

Apple знает, как собрать смартфон, и здесь это делается без особых усилий, но если вы хотите «бюджетный» iPhone с более современным дизайном, вы можете попробовать iPhone XR - хотя учтите, что он значительно дороже, чем этот. Телефон.

экран

  • Повышение яркости на 25% и трудно различимые цвета
  • Резкость по-прежнему намного ниже, чем у конкурентов
  • Коэффициент контрастности для просмотра фильмов может быть лучше

Основное изменение экрана на iPhone 7 - это яркость и цвет, так как в остальном он идентичен. Здесь предлагается тот же 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1334 x 750, что означает, что если вы держите его рядом с чем-то вроде Galaxy S7 Edge, вы заметите отсутствие резкости.

Тем не менее, при повседневном использовании вы не заметите ничего особенного на экране, так как даже при предлагаемом разрешении HD у вас все еще есть приличное количество пикселей, поэтому просмотр в Интернете и просмотр фильмов по-прежнему чисты и ясны. и достаточно четкий.

В миксе снова есть 3D Touch - это система, аналогичная той, что на iPhone 6S, где телефон может определять величину давления, которое ваш палец оказывает на экран. Нам обещали множество приложений, которые используют это, но, хотя большинство значков будут делать что-то, когда применяется сила, это не часто очень полезно.

То, как вы видите этот экран, зависит от того, на каком телефоне вы работаете - если это iPhone 6 или ниже, вам понравится дисплей, так как он ярче, красочнее и четче, чем раньше. Однако, если вы переходите с определенных телефонов Android, вы можете столкнуться с низким разрешением, так как даже многие бюджетные телефоны Android имеют экраны с разрешением 1080p, и рядом есть падение.

Именно здесь Apple выставляет свой киоск, когда дело доходит до экранов: здесь важна не резкость или количество яркостей, а то, как выглядит дисплей, когда он в ваших руках.

И с этой целью iPhone 7 является шагом вперед по сравнению с 6S. Экран более красочный - не в чрезмерной технической цветовой гамме, а просто с точки зрения насыщенности, с глубиной цвета, совпадающей с глубиной «киноэкрана», согласно Apple. Это сложный показатель для тестирования, но качество цвета, безусловно, высокое.

Яркость также улучшается правильным образом - опять-таки, это не чрезмерная мощность, а скорее обновление в правильном направлении, позволяющее вам легче смотреть на экран, когда он настолько яркий, насколько это возможно.

Яркость также улучшается правильным образом - опять-таки, это не чрезмерная мощность, а скорее обновление в правильном направлении, позволяющее вам легче смотреть на экран, когда он настолько яркий, насколько это возможно

IPhone 7 сверху и iPhone 6S снизу

Баланс белого дисплея также улучшен до более теплого тона - ходили слухи, что Apple собирается использовать тот же дисплей True Tone, что и на новых iPad.

Однако Apple очень важно разобраться с ее функцией автоматической яркости. Текущая установка заключается в том, чтобы ослеплять вас, если вы смотрите на телефон в темноте, когда другие телефоны более искусны в снижении до минимально возможной яркости, чтобы спасти вас от выгорания сетчатки.

Apple будет утверждать, что этого достаточно для экрана, чтобы сделать его великолепным для просмотра, не упаковывая слишком много пикселей и не заставляя батарею работать излишне.

В какой-то степени это правильно, но, по правде говоря, если это лучшее, что можно сделать на время автономной работы, то это является проблемой, так как iPhone 7 вообще не является звездным в этом отделе.

Такое чувство возникает при просмотре фильмов на новом iPhone: все нормально, но ничего особенного. Коэффициент контрастности не такой четкий и четкий, как на некоторых других телефонах, в том числе на новых iPhone, и его размер немного меньше по сравнению с другими.

Возможно, это несправедливая критика. Размер экрана - именно то, что привлекает некоторых людей, и, как таковой, он, по-видимому, приемлем для медиа.

Тем не менее, размер телефона должен соответствовать большому дисплею, приближаясь к краю трубки, а не к объему используемой панели. Конечно, очень наивно говорить такие вещи, как «сделай экран больше!» «Положите больше батареи! «Вставь больше пикселей!» как все это компромисс.

Но, как, кажется, другим брендам это удалось, кажется, что более тонкие рамки по крайней мере возможны.

Говоря о просмотре фильмов, двойные динамики, которые Apple вставила в новый iPhone, являются настоящим обновлением. Расположение сверху и снизу немного странно, учитывая, что они стреляют в разные стороны, но качество звука намного лучше, чем раньше.

Расположение сверху и снизу немного странно, учитывая, что они стреляют в разные стороны, но качество звука намного лучше, чем раньше

У них нет впечатляющего качества звука динамиков на iPad Pro, но у него есть дополнительные камеры и четыре динамика, так что это понятно.

Звук немного жесток, но для того, чтобы просто показать видео на YouTube или посмотреть фильм в тихой комнате, они более чем хороши. Это не идеальная установка для прослушивания музыки - для этого нужно больше басов - но Apple хорошо продвинулась вперед.