Задние двери

  1. Основные характеристики и особенности задних дверей с двойным остеклением. 1 назад Двери строительный...
  2. Наши рейтинги задней двери

Основные характеристики и особенности задних дверей с двойным остеклением.

1 назад Двери строительный материал.

Задняя дверь в композитном стиле

Для задних дверей можно выбрать использование натурального или инженерного дерева, ПВХ, композитного материала или некоторые из них изготовлены из облицованного деревом алюминия.

Деревянные задние двери могут быть сделаны из твердых пород дерева и являются прочными и долговечными, а задняя часть из дуба является популярной маркой. Однако, если вы хотите, чтобы внешний вид лиственных пород был дешевле, вы можете выбрать заднюю дверь из шпона лиственных пород. Ядро дверей, вероятно, будет изготовлено из древесины с тонким слоем (возможно, 3 мм) из твердой древесины, прикрепленным к внешним поверхностям.

Спроектированная древесина пользуется популярностью, потому что она представляет собой композит из слоистой и обработанной древесины, изготовленный таким образом, что зерно «пересекается». Этот многослойный многослойный брус (LSL) менее подвержен деформациям (расширению и сжатию) и очень подходит для использования в качестве материала двери.

назад Двери из ПВХ оцениваются по конкурентоспособным ценам и имеют огромный выбор конструкций, из которых можно выбирать. Они созданы для того, чтобы быть энергоэффективными, за ними легко ухаживать, они могут работать десятилетиями. Рамы усилены, как и части сердечника двери. Все модели задних дверей uPVC имеют варианты с простым или деревянным эффектом и около 20 различных цветов на рынке.

Композитные задние двери представляют собой гибрид GRP (стеклоармированных полимеров), ПВХ и жесткого дерева и изоляционного жесткого материала. Внешняя оболочка выполнена из стеклопластика, края обвязаны с помощью ПВХ, а сердцевина может быть из дерева или жесткого изоляционного материала. Наиболее предпочтительными являются версии с эффектом древесного зерна, которые очень трудно отличить от «реальной вещи». Разработанный, чтобы продлиться долгое время с очень небольшим количеством необходимости в способе обслуживания.

Алюминиевые задние двери, облицованные лесоматериалами , также представляют собой гибрид, использующий деревянные рамы с алюминиевой внешней «обшивкой». Уникальная особенность этого типа задней двери заключается в том, что вы получаете превосходную долговечность и срок службы современных алюминиевых дверей снаружи в сочетании с «теплыми и натуральными» характеристиками и преимуществами древесины внутри двери.

На все три типа задней двери предоставляется гарантия не менее 10 лет.

Наши рейтинги задней двери

TIMBERUPVCАЛЮМИНИЕВЫЙВИЗУАЛЬНЫЙ ОБРАЩЕНИЕ

90% 80% 95% 90% ВЫНОСЛИВОСТЬ 60% 90% 90% 90% ВНЕШНИЙ ВХОД 60% 90% 90% 80% УСТОЙЧИВЫЕ ПОГОДНЫЕ ПОГОДЫ 60% 90% 90% 90% ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ ПОТЕНЦИАЛ 70% 90 % 90% 90% ПОКУПКА ЦЕНА Низшая Средняя Высокая Высшая

Вернуться к началу
Вернуться к началу