Обзор Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F

  1. Распаковка и первоначальная настройка
  2. дисплей
  3. Интерфейс и пользовательский опыт
  4. Прием Сигнала
  5. камера
  6. аккумулятор
  7. Заключение
  8. Купить Samsung Galaxy S7 Edge на Amazon
  9. Дизайн - 9

Samsung Galaxy S7 и S7 Edge, несомненно, являются лучшими Android-смартфонами года, по крайней мере, до сих пор. Более ранние отчеты показали, что Samsung удалось продать почти 10 миллионов единиц в первый месяц и превзойти ожидания продаж. Это удивительно, потому что S7 Edge имеет очень похожий дизайн, как и его предшественник. Итак, почему люди больше заинтересованы в новом телефоне? Продолжайте читать для моего проницательного обзора после непрерывного использования S7 Edge в течение последних 3 месяцев. Мой обзорный блок - S7 Edge Silver Titanium SM-G935F .

Распаковка и первоначальная настройка

Качество дизайна и сборки

S7 Edge выглядит так же потрясающе, как S6 Edge, и вы можете видеть, что в дизайне здесь нет принципиальных отличий. Если бы Samsung не увеличивал размер экрана, было бы очень трудно различить их. S7 Edge заметно больше по всем размерам, а также тяжелее, в основном потому, что он оснащен большим 5,5-дюймовым экраном и большей батареей.

S7 Edge заметно больше по всем размерам, а также тяжелее, в основном потому, что он оснащен большим 5,5-дюймовым экраном и большей батареей

Samsung Galaxy S7 Edge и Samsung Galaxy S6

Тем не менее, большой экран, очевидно, не является точкой продажи здесь. Двумя наиболее важными причинами, по которым людям нравится этот телефон, является возвращение слота для карт памяти microSD и степень защиты IP68 от пыли и влаги. Телефон не является водонепроницаемым, но он может выдерживать более 1 м воды в течение 30 минут. Я видел много пользователей, записывающих подводные кадры с этим телефоном. С другой стороны, внутренняя память телефона составляет всего 32 ГБ, но она может быть расширена до 200 ГБ с помощью карты microSD. Слот для карты microSD находится в том же лотке, что и SIM-карта, расположенная сверху телефона. Это не новые функции, как мы уже видели на Samsung Galaxy S5, однако реализация цельной цельной конструкции из металла и стекла с изогнутым дисплеем делает телефон еще более привлекательным.

Это не новые функции, как мы уже видели на Samsung Galaxy S5, однако реализация цельной цельной конструкции из металла и стекла с изогнутым дисплеем делает телефон еще более привлекательным

Есть также некоторые утонченные элементы дизайна для повышения комфорта при удержании устройства. Края не такие острые, как в предыдущей версии, поэтому вы будете чувствовать себя довольно комфортно при длительном использовании телефона. Кроме того, задняя камера менее выступающая, потому что телефон стал немного толще. Эти тонкие изменения действительно делают телефон более полным. Единственным недостатком является то, что моя ладонь может случайно коснуться края экрана, особенно когда мне нужно дойти до другого конца. Поэтому удобство использования одной рукой не так велико, как на обычных телефонах с плоскими дисплеями.

Поэтому удобство использования одной рукой не так велико, как на обычных телефонах с плоскими дисплеями

дисплей

Samsung использует тот же дисплей Super AMOLED с разрешением Quad HD на S7 Edge, однако плотность пикселей немного ниже, чем у S6 Edge. Это потому, что Samsung увеличил размер экрана, однако, вы вряд ли увидите разницу между двумя экранами. Качество изображения по-прежнему прекрасное с высоким коэффициентом контрастности, глубоким черным, яркими цветами и широким углом обзора. Если вам не нравится цветовой профиль, вы можете переключиться между 4 режимами: Адаптивный дисплей, AMOLED cinema, AMOLED photo и Basic.

Вы можете видеть, что дисплей остается четким и чистым при ярком солнечном свете. Это, пожалуй, лучший дисплей на смартфоне, поэтому не к чему придраться. Если вам нужен дисплей 4K, возможно, вам придется подождать до следующего поколения, но, на мой взгляд, он абсолютно избыточен. Вам нужно только разрешение 4K для Gear VR .

Вам нужно только разрешение 4K для Gear VR

Интерфейс и пользовательский опыт

Устройство работает под управлением Touchwiz UI поверх Android 6.0 Marshmallow. Нет никакой разницы между S7 Edge и S6 Edge, особенно после того, как S6 Edge был обновлён до Marshmallow. Он по-прежнему поставляется с множеством предустановленных приложений от Samsung, Microsoft и Google. Вы не можете удалить их, но вы можете отключить эти приложения, и они исчезнут из ящика приложений.

Если вы предпочитаете S7 Edge, а не S7 только из-за экрана Edge, вам следует подумать еще раз, потому что это скорее уловка. Я практически не использую эту функцию в реальной жизни, я использую ее лишь изредка, чтобы использовать быстрые инструменты, такие как линейка, компас или фонарик.

Я практически не использую эту функцию в реальной жизни, я использую ее лишь изредка, чтобы использовать быстрые инструменты, такие как линейка, компас или фонарик

Есть еще одна новая особенность, которую я высоко ценю, это постоянно включенный дисплей. Это очень полезно, потому что мне больше не нужно разблокировать телефон, чтобы увидеть дату, время, процент заряда батареи, пропущенный звонок или непрочитанное сообщение. Информация всегда отображается на экране, даже когда телефон находится в спящем режиме. Вы также можете изменить настройки, чтобы показать календарь или изображение вместо этого. Эта функция разрядит аккумулятор немного быстрее, но это не так важно, всего около 10% в день.

Сканер отпечатков пальцев быстрый, но не такой большой, как на iPhone 6S Plus , Я должен нажать и удерживать кнопку домой дольше, чтобы проснуться и разблокировать телефон.

S7 Edge выпускается в нескольких разных моделях выпущен для разных рынков. Номер модели моего телефона SM-G935F, это означает, что он работает на Exynos 8890. Это не обязательно плохо, потому что чипсет работает лучше в многоядерных тестах. Тест Antutu показывает очень высокий балл 127 899. Это очень быстрый телефон, и он может без проблем запускать все игры в Play Store.

Прием Сигнала

Я тщательно проверил прием сигнала S7 Edge и вполне доволен результатом. Сотовый прием очень сильный, звонков у меня никогда не было, скорости 3G и 4G очень высокие.

Кроме того, соединения Bluetooth, NFC и Wi-Fi превосходны.

камера

Ярлык быстрого запуска камеры все еще существует, и это одна из причин, по которой я люблю этот телефон. Я никогда не упускал момент, потому что я могу быстро открыть приложение камеры с двойным нажатием на кнопку Домой. Samsung снизила число мегапикселей задней камеры с 16 до 12 Мп, но это не значит, что это понижение. Они фактически увеличивают апертуру объектива до f / 1,7, размер пикселя до 1,4 мкм и используют двухпиксельную технологию. Это объясняет, почему новая камера может фокусироваться значительно быстрее и работает намного лучше в условиях низкой освещенности.

Посмотрите на некоторые примеры изображений ниже:

Вот кадры 4K, записанные на камеру, оптическая стабилизация изображения (OIS) работает очень хорошо, и все мои видео не выглядят шатко.

Вы также можете проверить hyperlapse а также Медленное видео с частотой 240 кадров в секунду Вот.

аккумулятор

Срок службы батареи не такой впечатляющий, как я ожидал, хотя S7 Edge оснащен большой батареей емкостью 3600 мАч, что на 1000 мАч больше, чем у его предшественника. Он может длиться целый день при умеренном использовании, поэтому вам все равно придется заряжать его в конце дня, иначе аккумулятор разрядится на следующее утро.

Телефон поддерживает беспроводную зарядку и Quick Charge 2.0, и я нашел их очень полезными. Я могу зарядить аккумулятор до 50% за полчаса и полностью зарядить его примерно за 1 час 30 минут. Немного разочаровывает, что он не поддерживает новую Quick Charge 3.0.

Заключение

Pros

  • Красивый дизайн с отличной отделкой
  • Великолепный дисплей
  • Расширяемое хранилище
  • Водо- и пыленепроницаемый
  • Мощный процессор
  • Потрясающая камера

Cons

  • Срок службы батареи может быть больше
  • Нет USB Type C, нет подходящего хранилища
  • Изогнутый дисплей не идеален для использования одной рукой

В целом, Samsung Galaxy S7 Edge - лучший Android-смартфон, который можно купить за деньги. Я не могу рекомендовать телефон достаточно. Если ваш бюджет немного ниже, Galaxy S7 - неплохой выбор на рынке высокого класса.

Купить Samsung Galaxy S7 Edge на Amazon

Samsung Galaxy S7 и S7 Edge, несомненно, являются лучшими Android-смартфонами года, по крайней мере, до сих пор. Более ранние отчеты показали, что Samsung удалось продать почти 10 миллионов единиц в первый месяц и превзойти ожидания продаж. Это удивительно, потому что S7 Edge имеет очень похожий дизайн, как и его предшественник. Итак, почему люди больше заинтересованы в новом телефоне? Продолжайте читать для моего проницательного обзора после непрерывного использования S7 Edge в течение последних 3 месяцев. Мой обзорный блок - S7 Edge Silver Titanium SM-G935F. Распаковка и первоначальная настройка https://www.youtube.com/watch?v=jCUupXoPahI Дизайн и сборка…

Обзор Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F - 3 месяца спустя

Обзор Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F - 3 месяца спустя

2016-05-28

Туан До

Лучший Android-смартфон года

Дизайн - 9
Качество сборки - 10
Приемная - 10
Производительность - 10
Дисплей - 9,5
Камера - 9,5
Аккумулятор - 8,5

9,5

большой

Лучший Android-смартфон года

Рейтинг пользователей:

2.32 (14 голосов)

Итак, почему люди больше заинтересованы в новом телефоне?
Итак, почему люди больше заинтересованы в новом телефоне?
Com/watch?