Обязательное договорное страхование

  1. Кто обязан заключить договор страхования?
  2. От какого ущерба вы застрахованы?
  3. Обязательное договорное страхование - технический год
  4. Страховое покрытие
  5. ГАРАНТ ПЛЮС
  6. ЕВРОГАРАНТ ПЛЮС
  7. Вспомогательные услуги
  8. Условия страхования
  9. Скидки
  10. Отчет о повреждениях
  11. Оплата страховки
  12. Документы, подтверждающие страхование

Почему страхование обязательно

Почему страхование обязательно?

Автострахование гражданской ответственности предоставляется в форме обязательного договорного страхования. Каждое транспортное средство должно быть в обязательном порядке застраховано от ущерба здоровью, жизни, имуществу и упущенной выгоде. Это обязательство закреплено в Законе № 381/2001 Сб. об обязательном страховании гражданской ответственности и поправок к отдельным законам.

Кто обязан заключить договор страхования?

Обязательное обязательное страхование гражданской ответственности за ущерб, причиненный эксплуатацией автотранспортного средства, обычно обязан вывезти владельца транспортного средства, зарегистрированного в технической лицензии.

От какого ущерба вы застрахованы?

Обязательное страхование гражданской ответственности в отношении автотранспорта предусматривает компенсацию за ущерб здоровью и имуществу, причиненный водителем другому участнику аварии. Поскольку обязательное договорное страхование покрывает только ответственность за ущерб, причиненный другим лицом, разумно сделать вывод страхование от несчастных случаев , Страхование от несчастного случая в финансовом отношении покрывает владельца транспортного средства от случайных событий, вызванных кем-либо (включая его самого), а также покрывает другие риски, такие как кража, грабеж или преднамеренный пожар. Оформив страховку в КОММУНАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ, вы получите надежного партнера в решении ваших проблем.

Обязательное договорное страхование - технический год

Примерно каждое восьмое транспортное средство застраховано в ОБЩЕМ СТРАХОВАНИИ. Удовлетворение потребностей клиентов является для нас первостепенным, поэтому мы в течение нескольких лет выполняем стратегию обеспечения разумных цен нашим постоянным и постоянным клиентам. Мы не отказались от этого правила даже при подготовке продукта UGS к 2019 году. Цены со скидкой для новых клиентов будут по-прежнему охватывать широкий спектр опций и услуг, которые клиент по достоинству оценит, особенно в случае страхового случая. Популярные бесплатные преимущества, которые заставляют автомобилистов искать наш бренд, включают:

1 Страховое возмещение в случае аварии водителю и экипажу автомашины в случае аварии до 3 320 евро (для каждого члена экипажа).

2 Крышка багажного отделения в автомобиле для легковых / коммерческих автомобилей весом до 3,5 т, до 500 евро.

Страховое покрытие

Страхователь - лицо, которое заключает договор страхования с КОММУНАЛЬНОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ, имеет на выбор два варианта страхового покрытия, что соответствует определенному спектру вспомогательных услуг.

ГАРАНТ ПЛЮС

Лимиты страхового покрытия:

  • 5 240 000 евро за ущерб здоровью и смерти, независимо от количества раненых или убитых
  • 1 050 000 евро за ущерб имуществу (ущерб, причиненный повреждением, уничтожением, кражей или потерей предмета) и упущенную выгоду независимо от количества жертв.

ЕВРОГАРАНТ ПЛЮС

Лимиты страхового покрытия:

  • 5 240 000 евро за ущерб здоровью и смерти, независимо от количества раненых или убитых
  • 2 100 000 евро за ущерб имуществу (ущерб, причиненный повреждением, уничтожением, кражей или утратой предмета) и упущенную выгоду, независимо от количества жертв.

Вспомогательные услуги

В рамках UGS мы также предлагаем широкий спектр услуг по оказанию помощи (техническая, предпродажная, административно-правовая и медицинская помощь), которые действительны бесплатно в Словацкой Республике и за рубежом. Для более требовательных водителей у нас есть возможность доплатить за расширенный пакет услуг по оказанию помощи, который обеспечивает обслуживание выше стандартного уровня в нашей стране, а также в европейских странах. Посредством вспомогательных услуг страховая компания выплачивает почти 1500 евро в качестве базового страхового покрытия и до 7200 евро в виде расширенного страхового покрытия.

Для сравнения, только буксировка транспортного средства в случае поломки в Словакии стоит в среднем 0,80 - 1,00 € / км, в то время как вы должны рассчитать путь буксировки транспортного средства до места отказа и обратно в сервис. За рубежом это может быть в несколько раз более высокие значения на 1 км. Благодаря услугам по оказанию помощи в автомобильной аварии за границей мы выплатили клиенту до 1600 евро, которые в противном случае были бы выплачены из его собственного кармана.

Непрерывную помощь оказывают GLOBAL ASSISTANCE SLOVAKIA, sro

У клиента есть выбор из 4 вариантов вспомогательных услуг. Либо он выбирает бесплатную помощь для продукта (Garant Plus, Eurogarant Plus), либо с меньшей премией, он выбирает расширенные услуги поддержки - Special Plus (+4,98 евро) или Optimum Plus (+ 9,97%) и экономит, например, в в случае поломки дома и за рубежом примерно от 100 до 500 евро плюс получат дополнительные льготы.

Вспомогательные услуги


Условия страхования

Договор страхования заключен на неопределенный срок. Период страхования - это год страхования, который составляет двенадцать последовательных месяцев.

Скидки

Погашение бонуса: мы награждаем процесс без потерь, мы прощаем первое виновное событие потери.
Все новые клиенты получают 60% скидку / бонус на страховку. В случае если они вызывают 2 или более претензий до начала страхования, эта скидка уменьшается на 5% для несчастных случаев.

Страховая компания предоставляет следующие скидки на премии:
1. Бонус до 60%
2. 3% Годовая скидка при оплате
3. Скидка на приобретение бизнеса для новых и постоянных клиентов от 5% до 45%.
4. Скидки на товары (для инвалидов и исторических автомобилей) - макс. 20%.

Отчет о повреждениях

В случае страхового случая мы предлагаем удобное и простое уведомление на бесплатной линии Центрального центра контроля ущерба 0850 111 566, где о повреждениях можно сообщить 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Кроме того, наш веб-сайт доступен, и вы можете отправить ущерб в электронном виде сразу после аварии.

Оплата страховки

Клиент может уплачивать страховые взносы единовременными или полугодовыми и ежеквартальными платежами, не увеличивая премию. Каждому клиенту при оплате выдается бесплатная бело-зеленая карта и страховой сертификат.

Документы, подтверждающие страхование

Зеленая карта служит доказательством страхования при поездке за границу, а Белая карта служит доказательством страхования в Словакии. Обязательное договорное страхование покрывает ущерб, причиненный в Словакии и государствах-членах Green Card.

Полезные документы PZP на 2019 год

Кто обязан заключить договор страхования?
От какого ущерба вы застрахованы?
Кто обязан заключить договор страхования?
От какого ущерба вы застрахованы?