Когда лучше всего купить видеокарту?

Если вы хотите купить новую видеокарту или новый компьютер, вам нужно помнить несколько правил, которые повысят удовлетворенность наличием нового оборудования и в то же время позволят избежать дополнительных затрат или даже переплаты.

Прежде всего, нам необходимо четко определить наши потребности и требования в отношении отображаемой графики и выбрать графический макет, который будет наиболее компромиссным решением между ценой и качеством. Nvidia предлагает GeForce в полном ассортименте продуктов, где каждый игрок найдет что-то для себя. Вторая часть этой статьи посвящена этому вопросу.

Продолжая эту тему, помните, что если вы тратите немного времени на игру и играете в неприхотливые игры, не стоит покупать видеокарту с верхней полки, потому что мы не используем вычислительную мощность. Мы будем тратить только ненужные деньги.

Если вы хотите купить новую видеокарту или новый компьютер, вам нужно помнить несколько правил, которые повысят удовлетворенность наличием нового оборудования и в то же время позволят избежать дополнительных затрат или даже переплаты

Чем выше разрешение, тем более дорогую видеокарту нам нужно приобрести.

Во-вторых, жизненный цикл одного поколения видеокарт закрывается в течение 2-3 лет. Учитывая тот факт, что серия GeForce 10 была запущена в первой половине 2016 года, можно ожидать релиз Следующее поколение в 2018 или 2019 году. Поэтому, если наша карта все еще работает с новейшими играми, стоит подождать еще несколько месяцев, чтобы насладиться более эффективным графическим макетом, который, безусловно, будет выпущен в ближайшем будущем.

С другой стороны, «смена поколений» чипсетов может способствовать снижению цен на видеокарты на основе системы GeForce 1000, так как производители захотят избавиться от запасов, если они у них есть. На данный момент существует большая проблема с наличием компонентов, отвечающих за графику.

Причиной этого является копание криптовалют которая основана на передаче вычислительной мощности ресурсам в сети. Большая часть власти исходит от видеокарт, которые массово покупаются «майнерами», вызывая увеличение спроса на рынке, и, следовательно, используют их для других целей, чем для игры.

Производители чипсетов не ожидали такого поворота событий. Они не ожидали такого высокого спроса на этот тип подсборки. Хотя проблема началась в середине 2017 года, она все еще заметна на рынке, подняв цены на видеокарты до неимоверно высокого уровня. Однако неизвестно, когда закончится кризис. Кроме того, высокие цены на ОЗУ, которые используются в графике, не помогут.

Несомненно, это является недостатком для ПК игроков. Поэтому вы должны посмотреть и проверить цены на ранее увиденную видеокарту, потому что в противном случае мы можем переплатить даже более 1000 злотых за более дорогую модель. Другой способ - дождаться стабилизации рынка, хотя кажется, что высокие цены на GPU сохранятся в конце концов.

Поэтому цены, включенные в первую таблицу, не соответствуют текущей рыночной ситуации. При такой неопределенной экономической ситуации сложно определить правильный уровень цен.

Есть еще одна проблема с копанием криптовалют. Предполагается, что на вторичном рынке будет много использованных видеокарт после «майнеров». Вы должны понимать, что если вы планируете купить использованную копию, мы можем - даже не подозревая об этом - получить сильно изношенный продукт, срок службы которого будет сильно ограничен.

По криптовалютам цены на видеокарты резко возросли.

В-третьих, производители видеокарт часто организуют свои акции или в сотрудничестве с Nividia. В рамках этих мероприятий - при покупке выбранных моделей - мы можем получить дополнительную ценность в виде кодов для высокобюджетных цифровых игр, игровых гаджетов или дополнительного оборудования. Это хорошая идея регулярно проверять сайты производителей графических карт, Nvidia и предложения интернет-магазинов.

В-четвертых, многие годы был убежден, что лучшее время для покупки компьютерных комплектующих - летние каникулы, потому что за это время цены падают на несколько процентов. Если вы не спешите обменять видеокарту, стоит подождать несколько месяцев, чтобы сэкономить на значительных затратах и ​​заняться интересной рекламой?

В-пятых, несмотря на то, что генерация видеокарт занимает около 2-3 лет, это не значит, что мы вынуждены так часто обмениваться оборудованием. Требования к оборудованию для игр растут, но средние и старшие модели предыдущего поколения будут хорошо служить нам и в следующем.

Когда у нас ограниченный бюджет, мы можем подойти к покупке видеокарт двумя способами, если мы хотим, чтобы наше оборудование было обновлено. Первый - это обмен бюджетными моделями каждого поколения (GTX 1050/1050 Ti). Вторая заставляет нас вкладывать больше средств в продукт среднего уровня (GTX 1060/1070), который может обеспечить нам душевное спокойствие на несколько лет, позволяя нам наслаждаться игрой на достойном уровне даже через некоторое время.

Вернуться на первую страницу: Nvidia GeForce: видеокарты - все, что нужно знать ,