Shoppers хлопают House Of Fraser за превращение в Sports Direct после захвата Майка Эшли

Покупатели HOUSE Of Fraser напали на нового босса Майка Эшли, который превратил роскошные магазины в еще один Sports Direct.

Босс спортивной одежды недавно выкупил проблемную сеть за 90 миллионов фунтов стерлингов, пообещав превратить ее в «Харродс Хай-стрит».

Босс спортивной одежды недавно выкупил проблемную сеть за 90 миллионов фунтов стерлингов, пообещав превратить ее в «Харродс Хай-стрит»

Twitter / @NeilThompson

Тем не менее, покупатели презирают трансформацию магазинов, в результате чего люксовые бренды вытесняются в пользу спортивных костюмов и товаров со скидкой.

Обновление также оставило полки практически пустыми: один из пользователей Twitter заявил, что его местный Дом Фрейзера превратился в аутлет Sports Direct за одну ночь.

Новый облик появился через несколько недель после того, как Эшли намекнул, что планирует превратить некоторые магазины высокого класса в торговые точки Sports Direct, а другие будут переименованы под его именем в сети Flannels.

Покупатели, однако, не были впечатлены тем, что Майк Эшли уже сделал с известными магазинами Дома Фрейзера, и многие обратились в Twitter, чтобы выразить свой гнев.

Башир Вудс написал в Твиттере: «Как и в случае с @LillywhitesUK, начинается печальная кончина и разрушение некогда великого @houseoffraser, когда товары @SportsDirectUK начинают захватывать полки, как агрессивный вирус».

Его твиты включали в себя фотографии рельсов с кожаными ремнями, цены на которые снизились на 70%, а также скудные витрины, на которых была представлена ​​в основном спортивная одежда.

Его твиты включали в себя фотографии рельсов с кожаными ремнями, цены на которые снизились на 70%, а также скудные витрины, на которых была представлена ​​в основном спортивная одежда

Twitter / @ CraigCottingha3

Другой недовольный покупатель написал в Твиттере изображение неупакованных предметов, разбросанных по другим бесплодным полкам, и подписал его: «Урок визуального мерчендайзинга в флагманском магазине« Дом Фрейзера »на Оксфорд-стрит».

Другой недовольный покупатель написал в Твиттере изображение неупакованных предметов, разбросанных по другим бесплодным полкам, и подписал его: «Урок визуального мерчендайзинга в флагманском магазине« Дом Фрейзера »на Оксфорд-стрит»

Getty - участник

Дом Фрейзера вошел в администрацию летом 2018 года

Однако изображение, которое привлекло всеобщее внимание, было опубликовано Нилом Томсоном, который выразил глубокую обеспокоенность по поводу трансформации бренда.

Наряду с изображением полок с десятками коробок уцененных тренажеров, он написал в Твиттере: «Итак, Майк Эшли пообещал превратить @houseoffraser в« Harrods of the high street »и« самое большое и самое важное, чего не хватает House of Fraser - это люксовые бренды ». Это изображение магазина для чтения, который теперь выглядит как филиал @SportsDirect UK ».

Getty Images - Гетти

Босс миллиардера Майк Эшли был обвинен в превращении премиум-универмага в другой Sports Direct

Покупатели также отметили, что десятки брендов высокого класса, которые все еще остаются на полках, были сильно уценены, при этом некоторые сумки Ralph Lauren были сбиты с £ 335 до всего £ 80, так как премиальные марки быстро заменяются активными брендами, такими как Under Armor, Reebok и Puma.

Жаловавшись на изменение, пользователь Twitter Хан спросил: «Помните, когда @houseoffraser почувствовал себя немного лучше?».

Getty Images - Гетти

53-летний мужчина оценивается в 2,8 миллиарда фунтов стерлингов, а также владеет «Ньюкасл Юнайтед». 53-летний мужчина оценивается в 2,8 миллиарда фунтов стерлингов, а также владеет «Ньюкасл Юнайтед» Партия Brexit побеждает на выборах в ЕС, разгромив Тори и лейбористов Бывший самый толстый человек в мире, которому сейчас 40 лет, возвращается в Великобританию за 100 000 фунтов стерлингов на обслуживание NHS Избиратели евро отправили ясное и резкое сообщение - чума на ВСЕ ваши дома Юридическая фирма дает персоналу 4 дня в неделю И повышает заработную плату - и говорит, что это работает Мама показывает, что после 7-летней дочери разбито сердце Мальчик, 14 лет, арестован после того, как человека зарезали «как он работал в саду»

Дом Фрейзера попал в администрацию летом, за несколько недель до своего 170-летия, после жесткой конкуренции со стороны онлайн-конкурентов и спада потребительских расходов, который сбил фирму.

На 11-м часу бизнесмен-миллиардер набрал 90 миллионов фунтов стерлингов предложить в сделке, которая спасла 59 магазинов и 17 000 рабочих от безработицы.

53-летний мужчина оценивается в 2,8 миллиарда фунтов стерлингов, а также является владельцем Newcastle United.

Разъяренная мама Фиона Бостон заходит в Дом Фрейзера и хватает диван, когда ей говорят, что она потеряет деньги, которые заплатила за нее, когда сеть магазинов при банкротстве

Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды Sun Online? Напишите нам по адресу [email protected] или звоните 0207 782 4368. Вы можете WhatsApp нас на 07810 791 502. Мы также платим за видео. Нажмите Вот загрузить свой.

Жаловавшись на изменение, пользователь Twitter Хан спросил: «Помните, когда @houseoffraser почувствовал себя немного лучше?
У вас есть история для новостной команды Sun Online?