Карла Бруни и Мишель Обама: когда первая леди подружится

  1. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
  2. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
  3. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
  4. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

« Как приятно встретить такую ​​человеческую и исключительную женщину», - писал он. Карла Бруни в своем Instagram, чтобы воздать должное Мишель Обаме , в то время как во всем мире наступают первые дни становления, автобиография уже обещала глобальный успех , Две женщины с одной и той же судьбой (замужем за двумя президентами) стали друзьями, даже если бы они не могли быть более разными, точно так же, как Бриджит Макрон и Мелания Трамп , прибывшие 11 ноября в Париж на празднование столетия перемирие в Великой войне, и немедленно полученное Елисейским собранием только от премьер-министра, в то время как мужья поссорились из-за всего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Урок Мишель Обамы: важно знать, кто ты и куда ты хочешь пойти

Возможно, это именно тот другой фон, который привлекает столь разных женщин: супермодель и певица, родившаяся в замке и дочь миллиардера, Бруни не имела ничего общего с адвокатом, прямым потомком африканских рабов, который вырос в ненадежности Черные кварталы южного Чикаго и окончили Принстон . Та же разница между Меланией и Бриджит: буржуа и ранге, с классической культурой, созданной отличными школами и практикой преподавания писем в частной средней школе в Амьене, где он встретил своего мужа, молодого ученика-вундеркинда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мариса Бруни Тедески, девушка 88 лет

Мариса Бруни Тедески, девушка 88 лет

Мелания Трамп и Бриджит Макрон (Getty Images)

Прошлое Мелании отличается, так как в 48 лет она была божественно возвращена, чтобы найти себя с мужем 72 лет, с теми же 24 годами разницы с противоположностью ее подруги Бриджит. Дочь швеи и продавец автомобилей из Севницы, Словения, выросла в скромном кондоминиуме. Бывшая модель, безусловно, не любит классику литературы, но разделяет с Бриджит Трогне ее любовь к моде. «Я никогда не забуду посещение Елисейских полуостровов Барака и Мишель Обамы», - сказал он на Vanity Fair. Мариса Бруни Тедески, Это напоминает официальный ужин, когда они сидели рядом с Марией Шилдс Робинсон, матерью Мишель, они неоднократно нарушали протокол, спасаясь бегством на балкон Дворца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Если Мишель и Барак Обама также сделали терапию пар

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мариса Бруни Тедески: «Наш летний домик и мой сын, которого больше нет»

Вместо этого для Бриджит самым важным сувениром, по словам ее окружения, является сувенир начала президентства, когда ее муж все еще был силен в избирательных участках, сейчас на историческом минимуме. В ресторане «Жюль Верн» на Эйфелевой башне Дональд Трамп позволил себе сделать ряд неадекватных комплиментов, назвав это «подходящим, очень подходящим!» Когда Мелания бросилась на помощь, прерывая речь мужа.