Пентхаусы - в Варшаве самый большой выбор пентхаусов в Польше

Пентхаусы в Варшаве стали очень популярными среди молодых, современных и в то же время состоятельных клиентов. Это тип квартиры, как правило, с двумя уровнями и расположен на верхних этажах жилых домов. В Польше самые роскошные и, следовательно, самые дорогие пентхаусы на продажу находятся в Варшаве.

Пентхаусы являются символом престижа и роскоши, независимо от того, находятся ли они в Варшаве или другом городе - для покупки такого типа квартиры чаще всего решают состоятельные люди в возрасте 30-40 лет, которые предпочитают городской и современный образ жизни. Проще говоря, самые престижные пентхаусы характеризуются большой площадью, современной отделкой на очень высоком уровне, прекрасным видом на городской пейзаж (или море, парк, горы) и часто имеют дополнительное оборудование, такое как бассейн, джакузи, кинозал и т. Д. Что важно, Пентхаусы нигде не найдутся - они расположены на верхних этажах многоквартирных домов, расположенных в очень привлекательных местах, чаще всего в самом центре или недалеко от центра города, с прекрасным видом и близким расположением всех необходимых торговых, сервисных и развлекательных точек.

Что важно, Пентхаусы нигде не найдутся - они расположены на верхних этажах многоквартирных домов, расположенных в очень привлекательных местах, чаще всего в самом центре или недалеко от центра города, с прекрасным видом и близким расположением всех необходимых торговых, сервисных и развлекательных точек

Пентхаусы - в Варшаве больше всего

В Польше наибольшее количество пентхаусов можно найти в Варшаве. Они расположены в самых престижных жилых домах Варшавы. Одним из примеров являются пентхаусы, расположенные в космополитической башне на ул. Проект Hard 6 от известного архитектора Гельмута Яна. На 43 и 44 этажах здания были построены два уникальных двухуровневых пентхауса с террасами. Их преимуществом является вид на панораму Варшавы, куда труднее добраться с другого уровня здания. Они нашли покупателей до окончания инвестиций.

Еще более роскошной является 400-метровая квартира, расположенная на последнем уровне знаменитого небоскреба Złota 44. плавательный бассейн, кинозал с тренажером для игры в гольф, а также интеллектуальная система HMS, но его главным достоинством, несомненно, является удивительный вид на Дворец культуры, реку Вислу и Старый город. Цена - около 65 тысяч Злотых за квадратный метр.

Покупатель 200-метрового пентхауса с видом на горизонт Варшавы в жилом доме Platinum Towers заплатил более 5,6 млн. Злотых. Есть 3 спальни, 2 ванные комнаты, гостиная, мезонин высотой 90 метров и угловая терраса.

Интересные предложения также можно найти на вторичном рынке в столице. В Мокотове на сумму почти 13 млн. Злотых был выставлен на продажу 316-метровый пентхаус с частным лифтом прямо в квартиру, двумя гостиными, ванными комнатами, зимним садом и гаражом на 5 машин.

Более дешевые пентхаусы в Варшаве, которые расположены в различных жилых районах, таких как Marina Mokotów, Miasteczko Wilanów, Eco-Park, также очень популярны и быстро находят новых владельцев, несмотря на более высокие цены за квадратный метр, чем на нижних этажах, расположенных в тех же жилых комплексах ,

Пентхаус в новом Odeon Tour в Монако стоит 280 миллионов долларов, или более 1 миллиарда злотых - площадь пентхауса составляет 3 тысячи. кв. В квартире будет панорамный вид на Средиземное море из окон, простирающихся от потолка до пола, открытый бассейн на крыше до края здания, турецкая и русская сауна, спа-салон, собственный кинотеатр, частный лимузин с шофером и круглосуточное обслуживание для дворецкого и уборщицы. Так, пентхаус в Tour Odeon выдвинул первую одну из самых дорогих квартир Лондона One Hyde Park, которая была продана за 212 миллионов долларов.

Цены на пентхаусы в Варшаве кажутся низкими по сравнению с другими городами, такими как Монте-Карло или Лондон, но, несмотря на то, что мы не можем сравнивать эти рынки недвижимости с Польшей, стоит помнить, что покупка пентхауса в Варшаве тратит намного меньше.