БОЛЬШОЙ Инфомонитор - Запрос на оплату

  1. Смотрите также:

Получили платежный звонок? ...... Узнайте, что это такое и каковы последствия:

Что означает полученный вами звонок?

  • Кто-то хочет вернуть ваши деньги;
  • Если вы не оплатите свое обязательство, в течение:
- 14 дней (в случае принудительного исполнения);
- 30 дней (в случае соглашения сторон);

после получения запроса на оплату вы можете быть внесены в БОЛЬШОЙ реестр должников.

  • Информация о ваших непогашенных долгах будет раскрыта - их получат банки, телекоммуникационные компании и предприниматели из большинства отраслей, существующих на рынке, включая кредитные, финансовые, лизинговые и страховые компании.

Каковы последствия вступления в BIG?

Вступление в BIG часто является синонимом невозможности заключения коммерческих сделок и соглашений с новыми деловыми партнерами. Присутствие в реестре BIG InfoMonitor также имеет свои последствия при согласовании условий кредита и доступа ко многим товарам и услугам, которые можно получить только на худших условиях или нет вообще. Это связано с тем, что большинство компаний и банков, прежде чем принять решение о продаже своих товаров или услуг, проверяют БОЛЬШОЙ регистр должников, надежность платежей и пунктуальность при выполнении обязательств своих потенциальных партнеров.
У Вас есть проблема с долгами? ..... Выберите правильный заказ для оплаты и отправьте его должнику

Шаблон и распечатка формы заказа на оплату и процедура отправки этого документа выглядят по-разному в зависимости от того, является ли юридическое лицо, которое по умолчанию при погашении, физическим лицом, компанией или лицом, обязанным оплачивать техническое обслуживание.

Распечатка заказа к оплате и порядок его доставки Потребителями

Потребители могут отправить должнику напоминание об оплате с 14 июня 2010 года, то есть в день вступления в силу Действовать на БОЛЬШОЙ , Правовой основой для таких действий является судебное решение с принудительной оговоркой. Сумма и срок неисполнения обязательств по погашению обязательств не имеют значения.

Запрос на оплату, в том числе информацию о намерении представить данные должника в БОЛЬШОЙ регистр должников, следует направлять за 14 дней до предоставления информации о задолженности. Документ может быть направлен должнику как заказным письмом, так и передан в его руки.

Скачать распечатку «Призыв к потребительской оплате» бесплатно

Шаблон запроса на оплату и порядок его доставки по компаниям.

Компании могут использовать услугу отправки долгов плательщикам в двух случаях: на основании судебного решения, вынесенного судом, или если обязательство вытекает из конкретных правовых отношений, например, договора, заключенного между сторонами.

В случае отправки напоминания (досудебное требование об оплате), подлежащего оплате на основании решения суда, процедура такая же, как и для физических лиц. Все, что вам нужно, это 14 дней по умолчанию для оплаты ваших долгов, чтобы отправить такому человеку письмо с просьбой об оплате.

Проблема отправки звонков отличается, когда долг возникает из-за определенных правовых отношений. В этой ситуации общая сумма обязательств должника, являющегося потребителем, должна составлять не менее 200 злотых, а должником, являющимся предпринимателем, должно быть не менее 500 злотых. Следует также помнить, что с момента оплаты должно пройти не менее 30 дней, и запрос на оплату должен быть отправлен заказным письмом или доставлен в свои руки за месяц до намерения ввести должника в BIG.

См. Шаблон оплаты «Звонок в компанию»

Смотрите также:

Сообщить о себе
Реестр должников