»Кампания за эффективное обучение || Librus.pl

  1. Образование для эффектов
  2. Распространение знаний
  3. Облегчить работу учителей
  4. Осведомленность и действие

В начале 2015/2016 учебного года компания Librus начала кампанию по содействию эффективному обучению. Его целью является распространение знаний о методах и процессах, влияющих на эффективность обучения, а также осознание важности индивидуализации учебного процесса в школе.

Образование для эффектов

Согласно исследованию, только около 25% школьного сообщества считают, что школа правильно использует и развивает потенциал учащихся.

* Исследование, проведенное экспертами, работающими над проектом в сентябре 2014 года, в группе из более чем 1600 директоров и учителей, 4300 родителей, 33000 студентов.

Это число заставляет нас понять, что в этой области еще много работы до польской школы. И это незаменимая работа - только индивидуализация обучения гарантирует, что она принесет ощутимые результаты усилиям, предпринятым учителями, и способ передачи знаний ученикам будет адаптирован для каждого из них, а не только для репрезентативной части. Чтобы сделать это проще, Librus предпринял действия, ключевым элементом которых является портал. indywidualni.pl ,

Распространение знаний

портал indywidualni.pl это инновационный образовательный проект, который позволяет каждому определить предрасположенность, сильные стороны и индивидуальные стили обучения. Он также предлагает доступ к учебным ресурсам, методам и методам эффективного обучения и преподавания.

Однако это не единственные действия, предпринятые Librus. Компания наладила сотрудничество с Радославом Котарским, создателем YouTube-канала Polimaty. Его эффектом является публикация фильма « Как научиться? ».

Уже через пять дней после публикации фильма « Полиматы» его посмотрели более 220 000 пользователей Интернета. Такой огромный интерес доказывает, что знания об эффективных способах обучения востребованы и недостаточны.

Облегчить работу учителей

Учителя часто указывают на то, что корректировка способа обучения каждого учащегося необходима, но среди их многих других обязанностей - очень сложная. В отчете «Польские учителя и директора в Международном исследовании преподавания и обучения TALIS 2013», опубликованном Институтом образовательных исследований, было много рекомендаций относительно индивидуализации. Их применение будет способствовать повышению качества и эффективности обучения. В них учителя указали, что «высокий уровень потребностей в области поведения учащихся и управления классом, а также индивидуализации обучения».

Вот почему проект indywidualni.pl должна быть поддержка не только для студентов и родителей, но и для преподавательского состава. Это ответ на четко определенные потребности и проблемы.

Для школ, уже сотрудничающих с Librus, большое преимущество - интегрировать портал с решением Synergia LIBRUS. В результате школы получают всестороннюю поддержку в индивидуализации учебного процесса непосредственно в решении, которое они используют на каждом уроке, который они проводят.

Благодаря этому проекту Librus оправдывает ожидания учителей, директоров, родителей и учащихся польских школ. Это первая подобная инициатива, которая предлагает конкретные решения и учитывает потребности всех участников образовательного процесса, - говорит Марчин Кемпка, президент Librus. - Индивидуализация обучения является требованием, хотя в значительной степени невыполненным, потому что до сих пор не было предложено адекватных инструментов для школ.

Осведомленность и действие

Еще одно преимущество проекта подключения indywidualni.pl Решения Librus включают большую группу, которая получает сообщение, продвигаемое в кампании. Предлагая готовые, проверенные и проверенные решения, Librus хочет убедить учителей в том, что можно реализовать индивидуализацию обучения на каждом уроке, и признание потребностей и предрасположений учащихся не должно обременять их дополнительной работой. Это позволяет нам надеяться, что кампания, проводимая компанией, известной в основном как лидер на рынке школьного программного обеспечения, может принести реальный социальный эффект и улучшить текущее положение учащихся.