В Житомирской области спасатели ликвидировали 5 чрезвычайных событий, связанных с падением аварийных деревьев

Дерево упало на автомобиль / фото ДСНС

В Житомирской области в течение суток спасатели ликвидировали 5 чрезвычайных событий, связанных с падением аварийных деревьев из-за непогоды, сообщает пресс-служба ДСНС в Житомирской области.

Читайте также В Житомире в Доме украинской культуры состоялся художественный марафон "Украинская Мальвы"

Как отмечается в сообщении, 30 июня в 18:38 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на 124 км автодороги "Киев-Чоп" Житомирского района на крышу легкового автомобиля «Лада» упало дерево.

Как выяснилось, муж с женой, уезжая трассе, решили сделать остановку для отдыха. Автомобиль стал на обочине. Жена ушла на несколько метров от авто и через некоторое время закричала, что за сильных порывов ветра трещит дерево.

Дерево упало на автомобиль / фото ДСНС

Буквально через мгновение он упал на легковушку, водитель которого не успел вовремя уехать. Кроме того женщина получила удар веткой поваленного дерева. Мужчина вызвал «скорую», которой пострадавшую отвезли в больницу.

Бойцы ДСНС с помощью бензопилы порезали аварийное дерево и разблокировали автомобиль.

Кроме того спасатели Житомирской освобождали вчера от аварийных деревьев автодорогу "Кременец - Белая Церковь" вблизи села Свекла Бердичевского района, а также участок дороги в поселке Черниговка по улице Ивана Франко. В Житомире дерево упало на крышу гаража на проспекте Мира. Также в селе Кодня Житомирского района такие же аварийно-спасательные работы специалисты ДСНС провели на территории детской площадки общеобразовательной школы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter