Обвинения обвинения в силезской банде. Они совершили в общей сложности 525 преступлений

Совершив в общей сложности 525 преступлений, областная прокуратура в Катовице обвинила 18 членов банды, занимающейся угонами автомобилей. Преступники также раздевали автомобили и продавали полученные таким образом детали. Совершив в общей сложности 525 преступлений, областная прокуратура в Катовице обвинила 18 членов банды, занимающейся угонами автомобилей

Группа гангстеров из Силезии импортировала жидкий амфетамин из Нидерландов, который он продавал преступным группам в следующих провинциях: Малопольска, ...

увидеть больше

По словам официального представителя прокуратуры Вальдемара Любневского, согласно результатам расследования, обвиняемые совершали эти преступления с июня 2011 года по 24 мая 2012 года в провинции Силезия.
Значительную часть составили кражи и кражи автомобилей, в основном марок Citroen Berlingo и Peugeot Partner, а также Volkswagen, Audi, Seaty и других.
После кражи автомобили доставлялись людям, разбирающим их, а запчасти продавались на автомобильных рынках и онлайн-порталах.

Два человека признались в совершении предполагаемых деяний и дали подробные объяснения, соответствующие результатам расследования. Нам удалось вернуть несколько угнанных автомобилей и автомобильных запчастей.
Семнадцать человек были помещены в предварительное заключение.
В окружном суде в Катовице ответчики несут ответственность за кражу со взломом, наказывается лишением свободы на срок от одного года до 10 лет. источник:

источник:

кашка